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L’ail noir

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Propriétés et vertus :

L’ail noir est obtenu par une fermentation lente de l’ail blanc. Les têtes d’ails frais sont conditionnées dans une atmosphère humide pendant 45 jours (minimum), en fin de processus, se produit une oxydation qui lui donne cette couleur noir ébène. L’ail noir peut être considéré comme un “superaliment” tant sa richesse en antioxydants est grande : S-allyl-cystéine, polyphénols, flavonoïdes, sélénium… Il est deux fois plus concentré que l’ail frais en antioxydants.

 

Chez Codifra

Chez Codifra, l’ail noir fait partie des ingrédients que nous avons sélectionné. Il est titré en S-Allyl-cystéine (SAC), biodisponible à 98%, c’est cette molécule qui est responsable en grande partie des exceptionnelles propriétés caractéristiques de l’ail noir. Nous le privilégions à l’ail blanc de par sa biodisponibilité et sa tolérance gastro-intestinale. Il est également sans odeur et sans goût d’ail. Cet ingrédient sélectionné par le laboratoire est cultivé de manière durable et traditionnelle en Espagne (l’une des zones les plus privilégiées au monde pour la culture de cette plante). Il subit son propre processus d’extraction dont la technologie est le résultat d’un projet de plus de 5 ans qui permet d’obtenir une SAC 100% naturelle, ainsi que d’autres composés bioactifs.